Kulinarischer Kalender - regionale Frische geniessen

Utspanns Spargelbuffet: 7. Juni

 
Unser großes Spargelbuffet! 

Von Spargelcremesuppe über ein Vorspeisenbuffet bis hin zum passenden Dessert-Buffet, 

lasst Euch überraschen.

box-image

Utspanns Fischbuffet: 14. September


Leckere Fischauswahl von Aal bis Zander.

Wir servieren Ihnen eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen und Hauptgängen.
Anschließend verwöhnen wir Sie mit Dessert-Variationen.

Wann: ab 18:30 Uhr 

box-image

Herbstzeit - Kohlzeit: Freitag, 12. Oktober


Wir starten mit unserem traditionellen leckeren Kohlbuffet in die Herbstzeit.

Lass Dich verwöhnen von: Leckeres reichhaltiges Buffet inkl. Dessert-Buffet

 

Kommt gerne persönlich vorbei, um Euch anzumelden oder ruft uns an 04639 - 95 05 0

 

 

box-image

Kulinarische Weinprobe: 2. November & 3. November


Einer guten Tradition folgend, freuen wir uns auf die 21. Kulinarische Weinprobe. Gutes Essen, feine Weine und tolle Gäste....

  • 6-Gang-Menü mit harmonierenden Weinen vom Weingut Schwalbenhof/ Rheinhessen, Burkhard Runkel

Der Chef des Hauses plant unter strengster Geheimhaltung ein außergewöhnliches 6-Gänge-Menü und sein guter Freund Burkhard Runkel vom Weingut Schwalbenhof bereichert die einzelnen Gänge durch verschiedene besonders ausgewählte Weine.

Wann: 19:30 Uhr

 

 

 

box-image

Großer Silvesterball: 31. Dezember bis open End


Mit unserem großen Silvesterball lassen wir das Jahr 2018 ausklingen.

Im Preis von 90 € sind ein schöner Empfang, ein üppiges Galabuffet, Musik & Tanz inkludiert.

Wir freuen uns! 

box-image